Primavera

Mixology Monday

viel braucht man diese Woche nicht schreiben, einfach passend zum Frühlingsanfang einen Sour gezaubert, damit die Serotonin und Dopamin Werte nach oben gehen

“Primavera”

Primavera01

bester Whitley Neill Gin trifft auf Galliano L’Autentico, etwas gesüßt durch unser Sunny-Lemon Sirup, dazu frischer Zitronensaft und abgerundet mit Dandelion & Burdock Bitters sowie Grapefruitzeste und eine Prise Kräutersalz on top

-

yammi!

Ruby

Mixology Monday

mit dem letzten Wochendrink erfolgreich das schlechte Wetter bekämpft haben wir diese Woche eine Frühlingshafte Manhattan Variante, die uns mit einer saftigen roten Farbe verführt

“Ruby”

Ruby01

Feiner Merlet V.S.O.P. Cocgnac wird umschmeichelt von Belsazar Red Wermut und einem hausgemachten Rotwein-Himbeer-Sirup, das gekonnt mit Angostura und Sloe Bitters abgerundet und ein Minzkopf für die Frische

-

Süffisant lecker!

Shiet Sour

irgendwie die typischen Probleme mit dem Frühling, ist eher ein sogenanntes Shiet-Wetter wenn man aus dem Fenster schaut. Da gibt es normalerweise einen Shiet-Burger als Ausgleich, von dem wir uns auch inspirieren haben lassen, zum

“Shiet Sour”

ShietSour02

bester Auchentoshan American Wood Whisky verbindet sich mit Bakon Wodka, zum süßen ein Tomaten-Salbei-Sirup, etwas frischer Zitronensaft, Eiweiß und sehr dezent Salt Bitters, und on top eine gedörrte Parmaschinkenscheibe mit Tomate

-

Umami Schmecker!

Havana Club Experience

HCE01

Die Kult Rum- Marke aus Kuba. Schon viele Gläser gesippt und einige Cocktails getrunken. Aber was hat es wirklich mit Havana Club auf sich. Kommt vorbei zur Havana Club Experience, wenn Christian Balke (Markenbotschafter für Havana Club) euch von seinen Reisen nach Cuba erzählt und mit euch die Qualitäten verkostet (Unter anderem der Seleccion de Maestro und der neue Pacto Navio). Außerdem kredenzen wir euch Geschichte und Infos zu Havana Club und zwei ausgesuchte Cocktails mit
HAVANA CLUB!

Kosten: 35,00 €

Datum: Donnerstag 30.03.2017
Beginn: 18:00 Uhr

(limitierte Platzanzahl & Nur auf Reservierung)

havana-club-christian-balke-essences-of-cuba

Christian Balke, ist Markenbotschafter für Havana Club (unter anderem als Markenbotschafter des Jahres hierfür von Mixology ausgezeichnet), tätigte hierfür viele Reisen nach Cuba, traf auch die Maestro Ronero persönlich und hat bestes Wissen über Geschichte und Herstellung.

Der KofferRaum & Havana Club
“There can’t be good living – Where there is not good drinking”

Bouncing Flavour

Mixology Monday

die Sonne scheint und der Frühling ist im Anmarsch, da können die Aromen schon einmal vor Freude hin und her springen, so auch in unserem dieswöchigen Drink

“Bouncing Flavour”

BouncingFlavour01

unfassbar guter Revolte Rum trifft sich mit etwas Auchentoshan Three Wood Whisky, dazu Wald und Wiesenlikör, hausgemachtes Lime-Cordial abgerundet mit Bonpland Cherry Bitters und das Ganze im Perlini System mit Kohlensäure Kaltgeshaked

-

mmh, mmh lecker!

Malum Mojito

Mixology Monday

man kann ja keine Äpfel mit Birnen vergleichen heißt es, vielleicht genau deswegen den Apfel diese Woche, der uns in einem leckeren Mojito verführt

“Malum Mojito”

MalumMojito01

leckerer Papidoux Calvados trifft auf Jiam Beam Double Oak (der gute), dazu frischeste Minze & Limettensaft, etwas Vanille-Rohrzucker und gefizzt mit Fritz Bio-Apfelschorle sowie dezent mit Pimento-Bitter abgerundet

-

erfrischend yammi!

Pears & Koffi

Mixology Monday

kaum ist der Rauch verflogen muss man sich halt mal nen Kaffee gönnen, und die weiteren Arabica Hochland Bohnen bauen wir in den dieswöchigen Drink ein

“Pears & Koffi”

PearsKoffi01

leckerer Scheibel Premium Williams trifft auf etwas Sierra Milenario Reposado Tequila, dazu beste Arabica Kaffeebohnen, Belsazar White Wermut und ein klein wenig Orangen-Sirup, sowie Zitrus-Öl

-

lecker schmecker!

Smoking Nut

Mixology Monday

diese Woche haben wir einen ‘great’ Cocktail, so ‘great’ das wir ihn auch noch mit Rauch versetzen, you gonna like it!

“Smoking Nut”

SmokingNut01

bester Faradai Schwarztee-Parakresse Spirit trifft auf Scheibels Edle Fass Haselnuss, etwas gesüßt durch Karamellsirup, dazu frischer Orangensaft und Kardamom und das Glas wird mit Eichenrinde gesmoked

-

great & terrific!

Affection

Mixology Monday

süffisant geht es diese Woche weiter, fruchtig und aromatisch haben wir den

“Affection”

Affection01

feiner Carlos I Brandy trifft auf Schladerer Wild-Schlehenbrand, dazu Faller Schwarzkirschen-Konfitüre und etwas Löwenzahnsirup, frisch gepresster Blutorangensaft und ein zwei Prisen Pfeffer

-

lecker – schmecker!

Raisin(g) Value

Mixology Monday

Oft unbeachtet und doch voller Geschmack, spielen Rosinen diese Woche eine Rolle im

“Raisin(g) Value”

RaisingValue01

beeindruckender Glenfiddich 15 y.o. Solera Finish Whisky trifft auf ein Hausgemachtes Voodoo-Rosinen-Sirup, dazu Belsazar Red Wermut, mit Orange sowie Black Walnut Bitters gewürzt und dazu eine gedörrte Orangenscheibe mit Walnuss zur Abrundung

-

sehr Yammi!