Cocktails & Dinner

Cocktails & Dinner

„Wild Again“

Ein gemütlicher Abend im KofferRaum mit einem herbstlichen Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichte schön aufeinander abgestimmt wurden

Sonntag den 26.11.2017

Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (69,00 €)

 I Amuse & Apero

Pochiertes Wachtelei – Zwiebelrelish – Ciabatta – Serranochip – Trüffelöl

Sa(va)ge Martini (Sipsmith Salbei Infusion / Belsazar Dry / Verjus / Gewürzpfefferrand)

II

Garnelen im Kürbiskern-Mantel – Babymangold mit Apfel-Balsam-Dressing – kandierte Aprikosen – Zitronenmelisse

Coarse Sea (By the Dutch Genever / Faradai Schwarztee Spirit / Lillet Rouge / Grapefruit-Cardamom Cordial / Fichtensprossen)

III

Hirschröllchen mit pikanter Steinpilzfüllung – Möhren-Pastinaken-Püree – Tomaten-Macis-Jus

Untamed Blend (Merlet Brothers Blend Cognac / D.O.M. Bénédictiné / Orangensaft-Grüntee / Johannisbeeren / Piment)

IV

Gruyere im Walnussmantel – Haselnuss-Vanille-Mousse – Hibiskus-Espuma

Agitated Gigestif (Havana Club 7 anos / LBV Tawny Port mit Himbeeren und Zimt Infusioniert / frischer Espresso / Römische Kamille)

 Inklusive dem legendären mit Gurke & Zitrone geflavourtem Wasser und Brot

Heating Up

Mixology Monday

wenn es draussen kälter wird, gibt es nichts besseres als einen Drink, und natürlich Feuer zum wärmen, also heißt es

“Heating Up”

 

HeatingUp01

superber Glenfiddich 15 y.o. trifft auf Saffran Gin, dazu Cap Corse Quinquine Rouge, etwas Lime-Cordial zur Abrundung Root Bitters und das Glas mit Weidenrinde gesmoked

HeatingUp02

-

wärmend und lecker!

Das Blatt wendet sich

Mixology Monday

eine frische Prise umweht einen beim Spaziergang, die Bäume verlieren immer mehr ihr Laub und es heißt

“Das Blatt wendet sich”

DasBlattwendetsich01

toller Jameson Black Barrel Whiskey trifft auf Wald & Wiesenlikör, dazu Hausgemachtes Birkenblatt-Sirup, etwas frischer Zitronensaft und für Cremigkeit frisches Eiweiß

-

Aromatisch yammi!

Gin Tasting

Gin ist ‚In‘ oder mittlerweile teilweise ‚UnSinn‘?

Der Frage gehen wir etwas nach bei unserem kleinen aber sehr feinen Workshop in Sachen Gin.

Wie es sich gehört heißt es ‚was bisher geschah‘ – also ein wenig Geschichte, dann natürlich was ist Gin überhaupt, bzw. sollte es sein und ist es mitunter heute und wichtig was trinken wir in Zukunft?

hogarth-gin-lane

(die berühmte Gin-Lane)

Enthalten: Begrüßungsdrink und 2 Gin Cocktails (1 x Klassiker 1 x Neumodisch) & 5 komplett unterschiedliche Gin-Proben

Preis: 39,00 €

 Datum: 12.11.2017

Beginn: 17:30 Uhr

Limitierte Platzanzahl und nur mit Reservierung!

Purpur Herfst

Mixology Monday

leuchtende und abwechselnde Farben bringt die Jahreszeit mit sich, passend auch in unserem Wochendrink

“Purpur Herfst”

PurpurHerfst01

Bols Genever Butternut Kürbis Infusion, zusammen mit Belsazar Rosé Wermut, dazu Trois Sec Orangenlikör, etwas Grapefruit-Cardamom-Cordial und Peychauds Bitter

-

fruchtig lecker!

Ein Schluck aus dem Buch

22449758_1437420792959815_7713599070541496150_n

Die Schwarzwald Bar Brigade um Domenico Termine und Roman Koffer präsentiert Ihr Buch ”Brand neu gemixt” und das auch noch im KofferRaum, Holla die Waldfee!
Wir haben für euch ein Special Menu mit 4-5 Drinks aus dem Buch, kreativ und einzigartig mit Spirituosen aus dem Süden gemixt.
Außerdem könnt hier Bücher erstehen die euch von den Autoren Signiert werden, wenn das mal nichts ist.
Gönnt euch einen Schluck!
Aus dem Buch
“BrandNeu Gemixt”

Am Donnerstag 02.11.2017

ab 19:00 Uhr

Im KofferRaum

Plaisier Automne

Mixology Monday

der Herbst ist da –  Na und! sagen wir uns und packen die Aromen einfach in den Mixbecher und shaken mal ab ;-)

“Plaisier Automne”

PlaisierAutomne01

fruchtiger Merlet V.S.O.P. Cognac trifft auf Cap Corse Grande Reserve Quinquina, dann Hausgemachtes Maronen-Mandelmilch-Püree dazu, ein wenig Orangensaft und Apfel-Thymian Bitters, sowie das Glas geschickt mit einem Kräutersalzrand versehen

-

verlockend schmackhaft!

Teaser – Throne Cup

Aufgepasst meine Lieben Freunde der Barkultur!

Am Montag sind wir zurück am Brett zum Mixen – und deshalb gibt es schon als kleinen Ausblick einen Drink der neuen Karte.

Winter is coming – oder so ähnlich heißt es in einer Serie – wir sind auch ne Daily Soap und haben einen passenden Drink parat

“Throne Cup”

ThroneCup01

Botucal Mantuano den wir mit Pekannuss und Kokos infusioniert haben trifft auf Belsazar Red Wermut, dazu etwas Hausgemachtes Chimney-Fire-Cordial, O.K.-Tropfen und gefizzt mit Aqua Monaco Hot Ginger

-

Aromatisch Deliziös!

Teaser – Monsieur Châtaigne

Aufgepasst meine Lieben Freunde der Barkultur!

Am Montag sind wir zurück am Brett zum Mixen – und deshalb gibt es schon als kleinen Ausblick einen Drink der neuen Karte.

Champagner pur geht ja immer, oder aber auch nice vermixt im

“Monsieur Châtaigne”

MonsieurChâtaigne01

genialer Merlet V.S.O.P. Cognac trifft auf Belsazar Red, dazu süffiger Créme de Châtaigne (Maronenlikör), abgerundet mit Sloe Berry Bitters und gefizzt mit superbem Perrier Jouet Grand Brut Champagner

-

süffig und yammi!

Teaser – Corny Mojito

Aufgepasst meine Lieben Freunde der Barkultur!

Am Montag sind wir zurück am Brett zum Mixen – und deshalb gibt es schon als kleinen Ausblick einen Drink der neuen Karte.

Fangen wir mal mit dem Herbstlichen Mojito an

“Corny Mojito”

 

CornyMojito01

bester Revolte Rum zusammen mit Scheibels Edlem Fass Haselnussgeist, dazu Vanille-Rohrzucker, frische Minze und Limettensaft und ein Schuss Soda und Krokant on top

-

Erfrischend, Aromatisch und sehr lecker!