The Maroner

Mixology Monday

Wir trotzen dem regnerischen Wetter und wandern weiter durch den herbstlichen Wald. Unter einerrm Kasanienbaum finden wir nicht nur etwas Zuflucht sondern auch den

“The Maroner”

WD210122018

schöner Glendalough Whisky Blend mit Créme de Châtaigne (Maronenlikör), dazu dezent Amarett, Noilly Prat, sowie frischer Orangensaft, abgerundet mit Orange Bitter und Eiweiß für cremigen Schmelz

deliziös!

Weird Medicine

Mixology Monday

Zu Prohibitionszeiten brauchte man immer ein Rezept. Gut dass wir da einen Doktor unseres Vertrauens haben ( aus der Schwarzwaldklinik ; -) !

“Weird Medicine”

WeirdMedicine01

Toller Maker´s Mark Whiskey mit Tatratea Forest Liqueur, etwas frischer Zitronensaft, sowie Chartreuse Elisier Vegetal und mit Aqua Monaco Green Tonic gefizzt,  sowie römische Kamille.

Gesund und lecker!

Dr. Mushroom

Mixology Monday

Nach der Schattenjagd machen wir Rast im Wald und ein treuer Gefährte gesellt sich zu uns der

“Dr. Mushroom”

Dr. Mushroom 01

guter Spreewood Rye / Malt Kombi zusammen mit hausgemachtem Steinpilzlikör, sowie D. O. M. Bénédictine, Byrhh – Franz. Weinaperitif und – Peychaud’s Bitter

-

Ultrayammi!

Repeal Day

Repeal Day

 Der Klassiker – Auch wir im KofferRaum erklären das „Noble Experiment“ ‚mal wieder‘ für gescheitert und zelebrieren den Repeal Day (wurde auch mal wieder Zeit  )

Den Tag, an dem die Prohibition in den Vereinigten Staaten für beendet erklärt wurde
…das bedeutete, man durfte wieder genießen!

RepealDay122017
So genießt bei uns eine kreative, schöne Specialdrinks Karte inspiriert aus den 20er und 30er Jahren gepaart mit der Musik von Duke Ellington bis Louis Armstrong.
Dazu servieren wir leckere Fingerfood-Sandwiches für den kleinen Hunger.
Wer den entsprechenden Dresscode beherzigt bekommt von uns einen Begrüßungsdrink ausgeschenkt.

Als besonderes Highlight haben wir eine Darbietung von Burlesque Tänzerin Angelique de Fatale außerdem für das Spielerherz einen Black Jack Tisch mit dem charismatischen Herrn Maulwurf, sowie weitere kleine Überraschungen.

Also nicht verpassen und ab in den KofferRaum.

Datum: Mittwoch der 05.12.2018
Beginn: 19:00 Uhr
First come frst serve

„The Door“

Zelebriert auch mit,  und hat ein paar schöne Specials am Start!

Shadow Hunter

Mixology Monday

Weiter geht das Flanieren durch den herbstlichen Wald,. Oh, ein Schatten links, war da was? Wir jagen mal dem hinterher …

“Shadow Hunter”

DSC_3917

guter Jameson Black Barrel zusammen mit einem Wald und Weide – Likör, dazu Hausgemachtes Hibiskus-Cordial und Carpano Antica Wermut, dezent mit Boston Bittahs abgerundet und ein Black Hawaii Salz – Rosmarin – Rand dran gepackt

-

sehr lecker!

Mr. Möbius

Mixology Monday

Der Herbst hält weiter Einzug, teils leuchtende Farben laden ein zu einem Waldspaziergang. Direkt am Anfang des Waldes begegnen wir dem

“Mr. Möbius”

MrMöbius01

bester Scheibel Premum Moorbirne in Verbindung mit Hennessy Fine de Cognac, dazu sehr dezent etwas Süße und Ferrand Dry Curacao, abgeschmeckt mit Bogart’s Bitter und ein Zitronen-Piment Espuma on top

-

Superlecker!

AppleSin

Mixology Monday

Wenn der Apfel nicht weit vom Baum fällt, weiß man es ist Herbst. Und aus dem Apfel lässt sich prima was leckeress mixen, den

“AppleSin”

AppleSin02

Merlet V,S,O,P, Cognac zusammen mit Oma’s Apfelkuchenlikör, dazu frischer Zitronensaft und Apfelsirup sowie Chartreuse Elixier Vegetal

-

eine Sünde wert!

The Plumy

Mixology Monday

Eine herbstliche Prise weht uns ein paar goldene Blätter umher, da fällt es einem nicht allzu schwer mal wieder der alten Pflaume Hallo zu sagen

“The Plumy”

ThePlumy01Scheibel altes Pflümli zusammen mit revolte Rum, dazu Hibiskus-Orangenlikör, Tawny Port, sowie frischer Orangensaft und Jerry Thomas Bitter und ein Gewürzrand

-

Plumy Yami!

Let’s mix it!

Let’s mix it!

Die Shaker und Rührbecher sind sind poliert.

Heute Abend wird wieder gemixt, geschüttelt und Eure Gaumen verwöhnt. KofferRaum Team ist mit viel Elan und ein paar neuen Drinks aus dem Urlaub zurück.

Wir freuen uns auf euch!

Betriebsurlaub

von Montag den 08.10 bis Donnerstag den 18.10.2018 sind wir in einem kleinen Betriebsurlaub.

Unter anderem wie jedes Jahr auf der Barmesse in Berlin und etwas Erholung vor der Winterzeit.

Ab Freitag den 19.10.2018 sind wir wieder wie gewohnt für euch da, und haben auch eine neue Karte mit dabei, seid gespannt.

Versucht es doch zu der Zeit für einen oder zwei Drinks ein Stockwerk tiefer in

„The Door“ bei Claudia und Lennart!