Trinity

Mixology Monday

wenn an der Mexikanischen Grenze Bud Spencer und Terence Hill unterwegs sind, ist es außer Rand und Band und automatisch Bohnen und Speck im Spiel, wie beim

“Trinity”

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Leckerer Sierra Milenario Blanco Tequila trifft auf Bakon Vodka, dazu Hausgemachtes Bohnenpüree, etwas frischer Grapefruitsaft und ein zwei Tropfen Habanero Shrub

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einfach yam yam!

Lorenzo

Mixology Tuesday

Ausnahmsweise erst am Dienstag, wenn das Aromatisieren der Hauptzutat doch länger dauerte, Willkommen in Mexiko mit dem

“Lorenzo”

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feiner Herradura Tequila, der mit Annabelle Kartoffeln Fat Washed wurde, dazu etwas Cointreau und Hibiskus-Grenadine, frischer Rosmarin und Limettensaft

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Aromatisch und Erfrischend!

Nashville Smash

Mixology Monday

Sommer Jazz und Blues, immer eine gute Kombi, ab und an auch etwas abgefahren wie der

“Nashville Smash”

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beeindruckender Woodford Reserve Bourbon zusammen mit Lillet Rouge, etwas Mangosirup, frischer Zitronensaft, und wirklich Kirschtomaten mit reingemuddelt und einer Prise Vanillemark, dazu leckeres Popcorn

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sehr lecker!

Lousiana Slammer

Mixology Monday

eben noch bei den Tales of the Cocktails gewesen jetzt schon im Glas, kein Hurrikane aber ein köstlicher

“Lousiana Slammer”

 

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leckerer Merlet V.S.O.P. Cognac zusammen mit eigenem Kirschlikör, frische grüne Paprika, Fruit Essence & frischer Orangensaft

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yammi!

Baton Sour

Mixology Monday

schippern wir bei bestem Wetter ein wenig in der Karibik umher, geradewegs auf die Herrliche Landschaft um New Orleans zu, und trinken passend dazu einen

“Baton Sour”

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bester Banks 7 Golden Age Rum zusammen mit Louis Alexander Grand Marnier, etwas Mango-Sirup, frischer Saft von glücklichen Limetten, dann noch Eiweiss für eine cremige Textur und Pimento Bitter

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lecker schmecker!

Note: Noch sind Plätze für das Grill & Chill am Sonntag den 23.07.2017 frei !

Navarro Gusto

Mixology Monday

im Schatten der Hutkrempe entspannen wir uns immer am liebsten, idealerweise nehmen wir einen Drink dazu, … Ariba! her mit dem

“Navarro Gusto”

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edler Havana Club 7 anos zusammen mit Faradai-Schwarztee-Parakresse-Spirit, ein wenig Port Wein, dann noch frischer Apfel und Limettesaft sowie eine Prise Pfeffer, und natürlich auch mal wieder was zu futtern mit gedörrtem Schinken und Apfelscheibe

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sehr yammi!

Grill & Chill

“Tales of New Orleans“

Ein gemütlicher Abend auf der Cocktail Terrasse mit einem sommerlichen Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichten per Foodpairing abgestimmt wurden

Sonntag den 23.07.2017

Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (69,00 €)

I Amuse & Apero

Bohnen-Minz-Créme – Vongole-Muschel in Dijon-Senf – Käsecracker

Nouveau Quarter (Woodford Reserve Whisky / Faradai / Lillet Rouge / frische Himbeeren / Vanille / Cashew)

II

Garnelen-Hühnchenspieß im Erdnussmantel – Chipotles-Bratkartoffeln – Meeresfrüchte-Schaum

Flourish Scents No.II (By the Dutch Arrack / Breaks Gin / Grapefruit-Cardamom-Cordial / Zitronengras / Szechuan-Pfeffer)

III

Kalbsröllchen mit Flusskrebsen gefüllt – Hausgemachte Jambalaya – Kokos-Pekannuss-Chilli Soße

The Henry (Merlet V.S.O.P.Cognac / Pow Wow Botanical Rye / Carpano Antica Formula Zimtblüten Infusion / Chardonnay-Rosmarin-Reduktion / Guaven-Espuma / Muskatnuss)

IV

Flambierte Ananas – Weiße Schokolade – Minz-Pesto – Bergamott Granite

Pinar del Rio (Havana Club 7 anos / Eukalyptuslikör / LBV Tawny Port / frischer Orangensaft / gemahlener Piment)

Inklusive dem legendären mit Gurke & Zitrone geflavourtem Wasser und Brot

Pacana

Mixology Monday

auch diese Woche tun wir RumTrinken, ein schöner Drink mit Havana Club, der

“Pacana”

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bester Havana Club 7 anos trifft auf Amontillado Sherry, dazu etwas Vanillesirup, frischer Orangensaft und Pekannüsse

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mmh – lecker!

Flourish Scents

Mixology Monday

bestes Wetter, da liegt es Nahe es sich auf unserer Cocktail-Terrasse gut gehen zu lassen, am besten mit dem

“Flourish Scents”

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exquisiter Havana Club Especial Rum zusammen mit fruchtigem Breaks Gin (aus Karlsruhe), dazu etwas D.O.M. Bénédictiné, Lindenblütenhonig, ein wenig frischer Limettensaft und frisches Zitronengras – für etwas bitzeln der Szechuanpfeffer-Rand und ein Garnelenspieß im Erdnussmantel passend dazu

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blühender Geschmack!

Sakura Mojito

Mixology Monday

Sommer Sonne und frische Minze, da bietet sich doch einfach mal ein Mojito an, am besten einer mit dem gut Kirschen Essen ist, der

“Sakura Mojito”

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bester Revolte Rum zusammen mit frischer Minze und Limettensaft, Kirschblütenrohrzucker zur Süße ein wenig Soda und Weichsel-Sauerkirsch-Likör

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tasty fresh!