The Plumy

Mixology Monday

Eine herbstliche Prise weht uns ein paar goldene Blätter umher, da fällt es einem nicht allzu schwer mal wieder der alten Pflaume Hallo zu sagen

“The Plumy”

ThePlumy01Scheibel altes Pflümli zusammen mit revolte Rum, dazu Hibiskus-Orangenlikör, Tawny Port, sowie frischer Orangensaft und Jerry Thomas Bitter und ein Gewürzrand

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Plumy Yami!

Let’s mix it!

Let’s mix it!

Die Shaker und Rührbecher sind sind poliert.

Heute Abend wird wieder gemixt, geschüttelt und Eure Gaumen verwöhnt. KofferRaum Team ist mit viel Elan und ein paar neuen Drinks aus dem Urlaub zurück.

Wir freuen uns auf euch!

Betriebsurlaub

von Montag den 08.10 bis Donnerstag den 18.10.2018 sind wir in einem kleinen Betriebsurlaub.

Unter anderem wie jedes Jahr auf der Barmesse in Berlin und etwas Erholung vor der Winterzeit.

Ab Freitag den 19.10.2018 sind wir wieder wie gewohnt für euch da, und haben auch eine neue Karte mit dabei, seid gespannt.

Versucht es doch zu der Zeit für einen oder zwei Drinks ein Stockwerk tiefer in

„The Door“ bei Claudia und Lennart!

Another Chest

Mixology Monday

Der Herbst hält weiter Einzug und wir waren noch mal in tropischen Gefilden unterwegs und fanden für euch

“Another Chest”

AnotherChest01

diesmal mit dem Banks 5 Island Rum in Verbindung mit Batavia Arrack, dazu Belsazar Pineapple Wermut, etwas Schladerer Maraschino, dezent Reissirup und frischer Grapefruitsaft sowie Cherry Bitter

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mmh yam!

Note:

von Montag den 08.10 bis Donnerstag den 18.10.2018 sind wir in einem kleinen Betriebsurlaub.

Unter anderem wie jedes Jahr auf der Barmesse in Berlin und etwas Erholung vor der Winterzeit.

Ab Freitag den 19.10.2018 sind wir wieder wie gewohnt für euch da, und haben auch eine neue Karte mit dabei, seid gespannt.

Exotic Autumn

Mixology Monday

eine frische Brise weht und der Herbst hält so langsam Einzug, also holen wir uns nochmal ein paar sommerliche Momente zurück mit dem

“Exotic Autumn”

ExoticAutumn01

Banks 7 Golden Age Rum, verfeinert mit etwas Pussanga, Kräuterlikör, einem Exotic Fruit Püree und frischem Limettensaft – frozen geblednet und karamellisierte Bambusstreifen on top

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lecker schmecker!

Black Gold

Mixology Monday

Diese Woche servieren wir euch zu Sonnenschein auf der Cocktail-Terrasse einen schönen Tiki Drink, den

“Black Gold”

BlackGold01

bester Don Papa Rum zusammen mit Plantation Fiji Rum (also doppelt Rum), dazu etwas Belsazar Red, ein Orangen-Palmzucker-Sirup sowie frischer Limettensaft und Teapot Bitters

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ultrayammi!

Liquid Umami

Mixology Monday

Asiatisch inspiriert geht es weiter. Einflüsse von See und Land einfach mal zusammen abgeshaked

“Liquid Umami”

LiquidUmami01 guter Revolte Rum trifft sich mit Nikka Whisky, dazu ein Hausgemachtes Algen-Cordial, Lillet Blanc und Aphrodite Bitter, ein Guaven-Espuma on top sowie auf dieses etwas Sesam und Sojasoße

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fresh, fruity & Tangy!

Aim a Mojo

Mixology Monday

Aimé Bonpland hatte bei all seinen Reisen Entscheidungen zu treffen. Zieh ich mir jetzt bei dem Wetter eine Übergangsjacke an, oder trinke ich erstmal einen Mojito? – Wir kennen die Antwort …

“Aim a Mojo”

 

AimaMojo01

toller Bonpland Claire Rum trifft auf Japanischen Roku Gin, dazu ein Hausgemachtes Yuzu-Galgant-Sirup, frische Minze und Limettensaft und Ingwerlimonade

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erfrischend lecker!

A Toast of Hawaii

Mixology Monday

Als Culinary Institude of Drinking interpretieren wir einige Klassiker auch mal neu bzw. anders, so haben wir diese Woche das Toast Hawaii – let’s drink it!

“A Toast of Hawaii”

 

AToastofHawaii01

guter Banks 7 Ciabatta Infusion, mit Giffard Pineapple und etwas Bakon Wodka, dazu Lemon Curd, etwas Vanillesirup und Limettensaft sowie Boston Bittahs – als Sidedish, Ananas mit Prosciutto

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yam yammi!

The OC

Mixology Monday

Es muss nicht immer Minze oder Basilikum sein wenn man einen freshen Drink machen will, so haben wir die Woche mal Salbei

“The OC”

ThOC01

 bester Bonpland Claire Rum zusammen mit Breaks Water Edition, dazu Ferrand Dry Curacao und etwas Lavendel-Honig, frischer Limettensaft und Salbei, abgerundet mit Piment Bitters

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frisch und Lecker!