Pyruslet

Mixology Monday

Es heißt, Man soll ja Äpfel nicht mit Birnen vergleichen. Schmecken tun ja beide, noch besser wenn weiter Gin im Spiel ist ;-)

“Pyruslet”

Pyruslet01

Karlsruher Breaks Gin trifft auf Scheibels Edles Fass Williams, dazu hausgemachtes Grapefruit-Cardamom-Cordial, etwas Noilly Prat Wermut und Trüffel-Essenz, sowie eine Prise Pfeffer on top

-

lecker Schmecker!

Originate

Mixology Monday

Bei einer frischen Prise schlenderten wir an der Alb entlang, das Wasser zog seine Bahnen und schwupps ein paar Flusskrebse gefangen für den

“Originate”

 Originate01

hiesiger Black Forest Gin zusammen mit Faradai-Schwarztee-Spirit, dazu Lillet Rouge und etwas Orangensaft sowie Stern-Anis. Und lecker Flusskrebs-Spieß im Haselnussmantel auf den Drink gepackt

-

yam yammi!

New Year Fizz

Mixology Tuesday

Ein Frohes neues euch allen!

Oder habt ihr noch einen kleinen Kater? Dann hilft da immer was belebendes, wie der

“New Year Fizz”

 

NewYearFizz01

bester Revolte Rum trifft auf getrüffelten Bricks Gin, dazu doppelt gemoppelt Limettensirup für die Süße und frischer Limettensaft für die Säure, Bob’s Vanille Bitter und frisches Eiweiß sowie Soda

-

erfrischend mit Pep!

The Final Countdown

Mixology Tuesday

Zum Abschluss des Jahres nochmal anstoßen, idealerweise mit Champagner oder einem entsprechenden Cocktail und dann mal zählen wie lange bis zum neuen Jahr, denn es ist

“The Final Countdown”

 

FinalCountdown01

Mozart Dry Schokoladenbrand trifft auf Bonpland Rum & Grape Likör, dazu etwas Byrrh-Weinaperitif, Burlesque Bitter, frische Minze und bester Perrier Jouet Grand Brut Champagner

-

superlecker!

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

24.12 – Heiligabend & 1ter Weihnachtsfeiertag geschlossen

26 – 30.12.2017 – ab 19:00 Uhr

31.12.2017 – 01.01.2018 – geschlossen

02.01 – 05.01.2018 – ab 19:00 Uhr

Samstag 06.01.2018 Ruhetag wegen den Heiligen Drei Königen

Ab Montag den 08.01.2018 wieder regulär ab 19:00 Uhr

Santa’s Coming

Mixology Monday

Wenn wieder die Coca Cola Trucks durch die Städte fahren und es schneit heißt es Hoidays are Coming und mit Ihnen

“Santa’s Coming”

SantasComing01

hervorragender Botucal Mantuano trifft auf fruchtigen Pussanga Likör, dazu Belsazar Red Wermut zur Abrundung Orinoco Bitters und passend ein Coca Cola – Espuma on top

-

like a wonderful Dream!

Es sind noch Pätze fürs Whisky-Tasting zu haben.

Whisky Tasting

Erlebt eine kulinarische Whisky Welt-Reise gehostet und geleitet von dem unvergleichlichen Mark Armin Giesler, seines Zeichens Fachmann und Brand Ambassador für die Whisk(e)ys aus dem Hause Beam-Suntory.

Genießt in bekannter entspannender Atmosphäre sieben verschiedene Whiskyqualitäten aus verschiedene Sphären unserer Welt und lauscht den Infos und Geschichten die Mark euch darbringen wird – man munkelt es wird großartig!

.Header

Unkostenbeitrag von 39,00 €

Datum: Donnerstag 21.12.2017

Beginn: 18:00 Uhr

Bitte um Voranmeldung

(limitierte Platzanzahl!)

Nut Again

Mixology Monday

bevor es anfing zu schneien horteten wir wie ein Eichhörnchen noch Nüsse, BrandNeu gemixt sozusagen

“Nut Again”

NutAgain01

leckerer Havana Club 7 anos zusammen mit Sierra Milenario Tequila, verbinden sich mit Scheibel Nussler, dazu ein wenig Tawny Port und Lime-Cordial und mit T.B.T. Creole Bitter abgerundet

-

yam yammi!

Another Weinachtsmarkt?!

 

What?! Another Weihnachtsmarkt? Egal wie klein wie hoch wie extravagant … Moment … im KofferRaum Innenhof

weihnachtsmarkt

Leckere Nusswürstchen-Sandwiches vom Grill, (mit Zwiebelrelish, hausgemachtem Yammi Tomaten-Paprikasauce, eingelegten Gurken und viel Liebe  – o.k. auch booze )

Dazu haben wir passend:

 Hot Buttered Rum

 C.I.D. Mulled Wine (Glühwein, hohoho )

 First come first serve

 Datum: 14.12.2017

Beginn: 17:30 Uhr – 19:30 Uhr

The Huntsman

Mixology Monday

nachdem wir uns vorm Lagerfeuer aufgewärmt haben heißt es sich bereit machen für die Jagd, nach kostliche Aromen und mehr, mit dem

“The Huntsman”

TheHuntsman01

famoser Jägermeister Manifest trifft auf fruchtigen Scheibel Premium Kirsch, dazu dezent mit Himbeersirup gesüßt, frischer Zitronensaft sowie einen Kräuterrand und spaßeshalber mit Chartreuse flambiert

-

einfach lecker!