Burning Inside

Mixology Monday

Wir heizen weiter an mit einer Last Word Variante, die von innen wärmt

“Burning Inside”

StillBurning

bester Famous Grouse Smoky Black Whisky mit etwas Z44 Gin, dazu Schladerer Maraschino,  natürlich Chartreuse Vert und frischer Limettensaft

-

wärmend yammi!

Cherry Wood

Mixology Monday

Zu dieser Jahreszeit muss man etwas mehr den Ofen anhaben und heizen. Da emfiehlt sich viel Holz vor der Hütte, oder im Glas.

“Cherry Woood”

KirschHolz

toller Auchentoshan Three Wood Whisky zusammen mit Scheibel Kirschbrand, dazu Eichenrindensirup etwas Chinato Wermut und Chocolate Bittrts

-

intensiv lecker!

Winter Time

Mixology Monday

Egal ob kalter Regen oder Schnee, wir haben die passenden Aromen eingesammelt und sie für euch ins Glas gepackt- – it’s …

“Winter Time”

WinterTime

Guter Redbreast 12 y.o. Whiskey zusammen mit Belsazar Red Wermut, etwas Hibiskus-Cordial und Créme de Cassis / Mûre, Black Walnut Bitters , on top RingelBlüten-Espuma mit einrt Prise Salz

-

komplrxrt Genuss!

Perrier-Jouët Blanc de Blancs

Mixology Wednesday

Sieben Jahre KofferRaum, da darf es einfach mal ein Glässchen Champagner sein.

“Perrier-Jouet Blanc de Blancs”

BlancsdeBlanc

Aromatische Komplexität, anspruchsvoll, elegant, zart. Noten von  Zitrusfrüchten, Noten von Nüssen, cremig, kandierte Früchte und Gewürze, Ausgewogenes Finale mit guter Säure.

-

oder einfach lecker!

Royal Opener Fizz

Mixology Wednesday

Ein frohes Neues Jahr darf man euch allen wünschen!

Und am besten starten wir es mit einem herzhaften Fizz, dem

“Royal Opener Fizz”

RoyalOpenerFizz01

guter Napue Gin mit einer Prise Ardbeg An Oa, etwas Salted Caramel Sirup, sowie frischer Zitronensaft, ein glückliches Wachtelei und ein Schuss Soda

-

delicat and nice!

Annus Novus

Mixology Wednesday

Das Jahr neigt sich dem Ende zu und ein Neues kommt sogleich. Da schaut man schonmal zurück aber auch nach vorne – oder gönnt euch noch einen

“Annus Novs”

AnnusNovus

Bester Havana Club Pacto Navio Rum in Kombo mit Noilly Prat Ambre Wermut, etwas Vanille-Piment-Cordial, gewürzt mit frischer Minze und Cuban Bitters sowie Perrier Jouet Blason Rsé Champagner

-

Tastes wonderfull!

 

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

24.12 – Heiligabend & 1ter Weihnachtsfeiertag geschlossen

26 – 29.12.2018 – ab 19:00 Uhr

30.12.2018 – 01.01.2019– geschlossen

02.01 – 05.01.2019 – ab 19:00 Uhr

06.01 – 08.01.2019 geschlossen (Extra-Ruhezeit)

Ab Mittwochden 09.01.2019 wieder regulär ab 19:00 Uhr – Shake on!

Wham!

Mixology Monday

Von drauß vom Walde kommen wir her und möchten euch sagen , es Weihnachtet sehr. Kein Abstecher auf den Christkindelmarkt, sondern gleoch ins Warme  wie Last Christmas und dann

“Wham!”

Wham01

toller Manifest mit Scheibels Kirschbrand, dazu Glühwein-Sirup, frischer Zitrnensaft und dezent OranheShrubb, on top stilecht Zimtstange und Orangenzeste

lecker schmecker!

The Maroner

Mixology Monday

Wir trotzen dem regnerischen Wetter und wandern weiter durch den herbstlichen Wald. Unter einerrm Kasanienbaum finden wir nicht nur etwas Zuflucht sondern auch den

“The Maroner”

WD210122018

schöner Glendalough Whisky Blend mit Créme de Châtaigne (Maronenlikör), dazu dezent Amarett, Noilly Prat, sowie frischer Orangensaft, abgerundet mit Orange Bitter und Eiweiß für cremigen Schmelz

deliziös!

Weird Medicine

Mixology Monday

Zu Prohibitionszeiten brauchte man immer ein Rezept. Gut dass wir da einen Doktor unseres Vertrauens haben ( aus der Schwarzwaldklinik ; -) !

“Weird Medicine”

WeirdMedicine01

Toller Maker´s Mark Whiskey mit Tatratea Forest Liqueur, etwas frischer Zitronensaft, sowie Chartreuse Elisier Vegetal und mit Aqua Monaco Green Tonic gefizzt,  sowie römische Kamille.

Gesund und lecker!