Grill & Chill

“Tales of New Orleans“

Ein gemütlicher Abend auf der Cocktail Terrasse mit einem sommerlichen Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichten per Foodpairing abgestimmt wurden

Sonntag den 23.07.2017

Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (69,00 €)

I Amuse & Apero

Bohnen-Minz-Créme – Vongole-Muschel in Dijon-Senf – Käsecracker

Nouveau Quarter (Woodford Reserve Whisky / Faradai / Lillet Rouge / frische Himbeeren / Vanille / Cashew)

II

Garnelen-Hühnchenspieß im Erdnussmantel – Chipotles-Bratkartoffeln – Meeresfrüchte-Schaum

Flourish Scents No.II (By the Dutch Arrack / Breaks Gin / Grapefruit-Cardamom-Cordial / Zitronengras / Szechuan-Pfeffer)

III

Kalbsröllchen mit Flusskrebsen gefüllt – Hausgemachte Jambalaya – Kokos-Pekannuss-Chilli Soße

The Henry (Merlet V.S.O.P.Cognac / Pow Wow Botanical Rye / Carpano Antica Formula Zimtblüten Infusion / Chardonnay-Rosmarin-Reduktion / Guaven-Espuma / Muskatnuss)

IV

Flambierte Ananas – Weiße Schokolade – Minz-Pesto – Bergamott Granite

Pinar del Rio (Havana Club 7 anos / Eukalyptuslikör / LBV Tawny Port / frischer Orangensaft / gemahlener Piment)

Inklusive dem legendären mit Gurke & Zitrone geflavourtem Wasser und Brot