Erbe Circo

Mixology Monday

Erfrischend geht es weiter, dennoch vielschichtig und sehr Aromatisch, der

“Erbe Circo”

ErbeCirco01

eine Mischung aus Fernet Branca (man sagt er hätte magische Kräfte) zusammen mit unserem Hausaromatisierten Saffron Gin, dazu etwas Süße durch Eukalyptus-Sirup, frischer Zitronensaft und natürlich erlesene Minze

-

erfrischend und delikat!

Nicht vergessen diesen Samstag ist das

Herbal Wood Backyard Barbecue
Datum: 08.08.2015
Beginn: 18:00 Uhr
First come first serve!

Nicht verpassen

Black Forest Julep

Mixology Monday

mal was erfrischendes, passend für den Sommer, verzückt uns diese Woche der

“Black Forest Julep”

BlackForrestJulep01

bester Botucal Reserva Exclusiva Rum trifft sich mit Scheibel Premium Kirsch, gesüßt durch ein Schokoladensirup, dazu frischeste Minze und ordentlich crushed Ice, that’s it

-

Yammi!

“Gin Tasting – Around the World”

“Gin Tasting

Around the World”

Erlebt eine geführte Reise durch die Gin-Welt, von England in die neue Welt, von Wacholder zu Tasmanischem Bergpfeffer.

Es gibt viel zu Entdecken, unter anderem am Ende eine Neuvorstellung, seid gespannt!

Datum: Sonntag der 23.08.2015

Beginn: 17:00 Uhr

Preis 35,00 €

(limitierte Platzanzahl!)

Wichtig!, nur mit Vorkasse, Teilnahmetickets gibt es im KofferRaum zu erwerben.

Blossom

Mixology Monday

von Kräutern zu Blüten, so haben wir diese Woche den

“Blossom”

Blossom01

ein deliziöser Mix aus Jägermeister zusammen mit Surau-Holunderblütenlikör, dezent gesüßt durch Blütenhonig, etwas Zitronensaft, cremige Konsistenz durch Eiweiß und feinste Blütenpollen für das gewisse Etwas

-

verdammt lecker!

 

Herbal Wood Backyard Barbecue

BBQ01Das fast schon legen… waitforit …dary ‚ Backyard Barbecue kehrt zurück. Diesmal unter dem Motto Herbal Wood mit Wald und Kräutern, yammi! Wer Burger vom Grill lieber gemütlich Sitzen einnehmen möchte und dazu ein angemessenes Getränk auf dem Tisch stehen haben will, den laden wir gerne in Kofferraums Cocktail-Garten ein..

Am Samstag, dem 08.August um 18:00 heißt es wieder Grill On!

Zur Auswahl stehen wieder Burger frisch vom Grill kredenzt von Patrick Schuster (Gastro Guerilla), z.B. der Herbal Smoked Cheeseburger mit Karamellisierten Zwiebeln und Räucherkäse. Natürlich ist auch wieder ein herzhafter Veggieburger mit am Start sowie ein zwei Geheimtipps.
a2465962a34a5b975168a99c17df087e
Außerdem beehrt uns Sebastian Schneider (Brand Ambassador Fernet Branca) mit feinsten Drinks rund um den Italienischen Kräuterzirkus, und wird für ordentlich Stimmung sorgen wie man es nur von Ihm kennt ;-)
11745789_1078838705479167_3345430041547405881_n
Kommt vorbei!

Am Samstag, dem 08.August ab 18:00 heißt es Herbal Wood Backyard Barbecue
Datum: 08.08.2015
Beginn: 18:00 Uhr
First come first serve!

Herbal Delight

Mixology Monday

diese Woche etwas deftiger, ein fabulöser Kräuteriger Sour mit Biss, der

“Herbal Delight”

HerbalDelight01

der Mediterrane Gin Mare trifft auf etwas herzhaften Bakon Vodka, dazu frischer Thymian, gesüßt durch ein Fernet Branca-Sirup für den weiteren Kräuterzirkus und frischer Zitronensaft. Dazu einen Parmaschinken Chip für den Biss!

-

Nomnomnom!

Cassis Intermezzo

Mixology Monday

ein schönes Zwischenspiel, nicht nur bei dem Wetter, könnte man sagen

“Cassis Intermezzo”

CassisIntermezzo01

zitroniger Tanqueray Ten trifft sich mit Crème de Cassis, dazu etwas Belsazar Wermut-Sirup, frischer Limettensaft und cremiges Johannisbeer-Baiser-Eis – leicht frozen geblendet

-

einfach nur yammi!

Langostina et frutal Pimiento

Mixology Monday

und auch diese Woche mit einem schönen Gedeck und Food-Pairing Thema,

der

“Langostina et frutal Pimiento”

LangostinaPimiento01

eine Rumlet Variante mal etwas spezieller, bei der Hummerbutter Fat-Washed Havana Club Especial zusammen mit ein wenig Likör 43 vermixt wird, dazu ein hausgemachtes Paprika-Cordial, etwas Rosmarin und Island Fruit Essence of Cuba. Passend dazu etwas Krebs-Paprika-Salat als Sidedish

-

vortrefflich genüsslich!

Mangetout Fizz

Mixology Monday

erfrischend, sommerlich und doch ein klein wenig anders

der

“Mangetout Fizz”

MTFizz01

eigentlich ganz klassisch, mit Gin, der aber mit Zuckerschoten aromatisiert wurde, dazu etwas hausgemachtes Sunny-Lemon Sirup, frischer Zitronensaft und frischende Minze und ein klein wenig Galliano L’Autentico zur Abrundung sowie Soda Water, wieder als schönes kleines Gedeck

-

einfach mitreisend lecker!

Sciolto Stuzzichini

Mixology Monday

bleiben wir in Italien und haben diese Woche sogleich ein sommerliches Gedeck (Perfekt um es auf der Cocktail-Terrasse zu genießen ;- )

der

“Sciolto Stuzzichini”

ScioltoStuzzichini01

beeindruckende Mischung aus fruchtigem Kinross Gin in Verbindung mit unserem hausgemachtem Kräuter-Honig-Rum-Likör, gesüßt durch Sun-Dried-Tomaten-Sirup, dazu etwas frischer Zitronensaft, ein klein wenig Joghurt und bester Rucola-Salat

-

entweder leichte Vorspeise und / oder purer Genuss, yammi!