Curieux Gusto

Mixology Monday

Weiter geht es diese Woche mit einem kleinen Zwischenspiel, einen Klassiker sozusagen mal anders interpretiert

“Curieux Gusto”

 CurieuxGusto01

bester Magellan Blue Gin trifft auf ein Chardonnay-Runny-Honey, dazu naturtrüber Apfelsaft, Hausgemachtes Lime-Cordial, frische Petersilie und Nelke – dazu in Tomatensauce eingelegte Miesmuscheln

-

Kurios aber mächtig Gusto!

Illuminati Gin

Einige haben schon Gerüchte davon gehört.

Und nun pünktlich zum 23ten Januar dürfen wir ihn mal offiziell vorstellen.

Unseren Illuminati Gin

IlluminatiGin01

 

Adam Weishaupt hatte ja viele Visionen – wir setzten jetzt eine zusammen mit Breaks Gin aus Karlsruhe um. Einen Gin der die Erleuchtung bringt, nach der wir doch immer streben.

Er besticht durch ein gelungenes vielschichtiges Aromenprofil, mit schönen Wacholder und Gewürztönen in der Nase, verspielte Früchte mit Kirsche und Zitrus sowie cremiger Schmelz durch Nüsse. Man beachte außerdem die leuchtende Farbe und den langen Nachhall.

Ab sofort zum einen in schönen Signatur Drinks bei uns im KofferRaum  oder auch für daheim die Flasche erhältlich, aber vorsicht erstmal stark limitiert.

Malete

Mixology Monday

Einfach mal fühlen wie Gott in Frankreich heißt es die Woche mit einem schönen Gedeck, gönnt euch den

“Malete”

 

Malete01

schöner Merlet V.S.O.P. Cognac trifft auf etwas Finesse Aprikose sowie Byrrh Weinaperitif, dazu frischer Zitronensaft, eine Prise Kakao, Fee Brother Aromatic Bitter und frischer Salbei, ein wenig Salz on top und eine Aprikose im Schinkenmantel

-

lukullisch!

Pyruslet

Mixology Monday

Es heißt, Man soll ja Äpfel nicht mit Birnen vergleichen. Schmecken tun ja beide, noch besser wenn weiter Gin im Spiel ist ;-)

“Pyruslet”

Pyruslet01

Karlsruher Breaks Gin trifft auf Scheibels Edles Fass Williams, dazu hausgemachtes Grapefruit-Cardamom-Cordial, etwas Noilly Prat Wermut und Trüffel-Essenz, sowie eine Prise Pfeffer on top

-

lecker Schmecker!

Originate

Mixology Monday

Bei einer frischen Prise schlenderten wir an der Alb entlang, das Wasser zog seine Bahnen und schwupps ein paar Flusskrebse gefangen für den

“Originate”

 Originate01

hiesiger Black Forest Gin zusammen mit Faradai-Schwarztee-Spirit, dazu Lillet Rouge und etwas Orangensaft sowie Stern-Anis. Und lecker Flusskrebs-Spieß im Haselnussmantel auf den Drink gepackt

-

yam yammi!

New Year Fizz

Mixology Tuesday

Ein Frohes neues euch allen!

Oder habt ihr noch einen kleinen Kater? Dann hilft da immer was belebendes, wie der

“New Year Fizz”

 

NewYearFizz01

bester Revolte Rum trifft auf getrüffelten Bricks Gin, dazu doppelt gemoppelt Limettensirup für die Süße und frischer Limettensaft für die Säure, Bob’s Vanille Bitter und frisches Eiweiß sowie Soda

-

erfrischend mit Pep!

The Final Countdown

Mixology Tuesday

Zum Abschluss des Jahres nochmal anstoßen, idealerweise mit Champagner oder einem entsprechenden Cocktail und dann mal zählen wie lange bis zum neuen Jahr, denn es ist

“The Final Countdown”

 

FinalCountdown01

Mozart Dry Schokoladenbrand trifft auf Bonpland Rum & Grape Likör, dazu etwas Byrrh-Weinaperitif, Burlesque Bitter, frische Minze und bester Perrier Jouet Grand Brut Champagner

-

superlecker!

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage:

24.12 – Heiligabend & 1ter Weihnachtsfeiertag geschlossen

26 – 30.12.2017 – ab 19:00 Uhr

31.12.2017 – 01.01.2018 – geschlossen

02.01 – 05.01.2018 – ab 19:00 Uhr

Samstag 06.01.2018 Ruhetag wegen den Heiligen Drei Königen

Ab Montag den 08.01.2018 wieder regulär ab 19:00 Uhr

Santa’s Coming

Mixology Monday

Wenn wieder die Coca Cola Trucks durch die Städte fahren und es schneit heißt es Hoidays are Coming und mit Ihnen

“Santa’s Coming”

SantasComing01

hervorragender Botucal Mantuano trifft auf fruchtigen Pussanga Likör, dazu Belsazar Red Wermut zur Abrundung Orinoco Bitters und passend ein Coca Cola – Espuma on top

-

like a wonderful Dream!

Es sind noch Pätze fürs Whisky-Tasting zu haben.

Whisky Tasting

Erlebt eine kulinarische Whisky Welt-Reise gehostet und geleitet von dem unvergleichlichen Mark Armin Giesler, seines Zeichens Fachmann und Brand Ambassador für die Whisk(e)ys aus dem Hause Beam-Suntory.

Genießt in bekannter entspannender Atmosphäre sieben verschiedene Whiskyqualitäten aus verschiedene Sphären unserer Welt und lauscht den Infos und Geschichten die Mark euch darbringen wird – man munkelt es wird großartig!

.Header

Unkostenbeitrag von 39,00 €

Datum: Donnerstag 21.12.2017

Beginn: 18:00 Uhr

Bitte um Voranmeldung

(limitierte Platzanzahl!)