Grill & Chill

Grill & Chill

„Polynesian Style“

Ein gemütlicher Abend auf der KofferRaum-Cocktail-Terrasse mit einem polynesisch inspirierten Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichte schön aufeinander abgestimmt wurden

Sonntag den 27.05.2018

Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (79,00 €)

I

Schmetterlings-Gamba – Kichererbsenpüree – Zitronensoße – Zuckerschoten

Aime’s Gimlet (Bonpland Claire Rum / Safran-Gin / Cointreau / Lime-Cordial / Tonkabohnenrand / Rosa Pfeffer)

II

Gegrillte Spareribs in Satay-Soße – Estehazy Salat (Karotten / Sellerie / Poree) – Karibik-Frucht-Dressing – Crispy Banane

Papa Beach Sour (Appleton 12 y.o. Rum / Don Papa Rum / Lillet Rouge-Sencha Infusion / Orangen-Cordial / Zimt)

III

Kross gegrillte Entenbrust – Sous Vide in Soja-Marinade vorgegart- Süßkartoffel – Erdbeer-Papaya Salat

Trader’s Punch (Smith & Cross Rum / Revolte Rum / Faradai – Schwarztee-Spirit / Hibiskus-Trois Sec-Likör / Honig / frischer Limettensaft / Minzkopf )

IV

Mango-Minz-Salat – Karamellcreme – Kokos-Espuma

Don’s Own (Havana Club 7 anos / Pineapple Cachaca / Belsazar Red / Lime Cordial / Vanille)

Inklusive dem legendären mit Gurke & Zitrone geflavourtem Wasser und Brot