Cocktail & Dinner

Cocktail & Dinner

„Spanish Autumn“

Ein gemütlicher Abend im KofferRaum mit einem Spanisch inspirierten Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichte schön aufeinander abgestimmt wurden

Sonntag 08.11.2020 – Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (95,00 €)

Amuse:

Tranche vom Socarrat mit Miesmuschel in Escabeche Alioli und CarabineroGarnele

 Old Spanish (Havana Club Ritual / Mandarinenpuree / frischer Limettensaft / Salbei / Spanish Bitters / Cava)

Starter:

Ceviche vom Zander mit Tomatenwasser, Kumquatpurée und Knoblauchcrostini

 Naranga Daiquiri

(CdI Tricorne Rum / Ferrand Dry Curacao / frischer Limettensaft / Pöao SacharumGewürz-Coating)

 Zwischengang:

Roast-Lamm mit Manchego-Trüffel-Sauce und Frieséespitzen in Sherrydressing

 Brandlet

(Carlos I Brandy / Amontillado-Sherry / Vanille-Piment-Cordial / Tomatenflocken)

Hauptgang:
Schweinebauch à la Dongpo Pork mit „Chistorra a la Sidra“-Sauce Spinat und Purée des pommes de terres

Madrid-hattan ;-)

(Gran D’uque Brandy / Carpano Antica Wermut / Faradai / Orangenreduktion / Tûnel)

 Dessert:

Crema Catalana mit Pflaumen und Mousse au Chocolat

Autumn-Deck

(Havana Club 7 anos / P.X. Sherry / Altes Pflümli / Chocolat Bitters)