KofferRaum meets The Door – Pfingst BBQ

Am Sonntag den 31.05. werden Der KofferRaum & The Door – Liquid Kitchen & Highballs gemeinsam mit euch den Pfingst-Sonntag verbringen.

PfingstBBQ

Roman Koffer stellt sich an den Grill und zaubert euch leckere Gerichte während euch das The Door Team mit Drinks versorgt.

Food Menu:

• Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt / Tomaten-Oliven-Sauce / Ciabatta-Kräuter-Croutons
• Gegrillte Garnelen im Kokosmantel / Ananas-Curry-Creme / Basmati-Cashew-Reis
• Vegi-Summer-Rolls (mit Ratatoille Füllung und Pinienkernen) / Tomaten-Oliven-Sauce / Charteuse-Schaum

Wir freuen uns auf euren Besuch auf unserer gemeinsamen Hinterhof-Terrasse.

Reservierungen an:

info@derkofferraum.de oder info@the-door.bar

oder direkt per Facebook