Cocktails & Dinner

Cocktails & Dinner

„Wie in Paris“

Ein gemütlicher Abend im KofferRaum mit einem französisch inspirierten Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichte schön aufeinander abgestimmt wurden

Sonntag den 25.02.2018

Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (79,00 €)

I Amuse & Apero

Sautierte Miesmuscheln – Zwiebelkonfit – Fenchelsalat – Baguette

Démarrage Gimlet (Magellan Blue Gin Estragon Infusion / Chardonnay / Bergamot Püree / Paprika)

II

Gamba-Schwertfisch-Spieß im Pistazienmantel – Feldsalat in Zitronengras-Beeren-Dressing – Minze – Kirschtomaten

Entre Gascogne (Armagnac / LBV Vintage Port / Rosinen / Anis / Himbeeren / Vanille)

III

Geräucherte Entenbrust – Blaubeersenf – Grüne Bohnen – Kumquatchutney

Canardville (Merlet V.S.O.P. Cognac / Grapefruit-Cardamom-Cordial / Grüntee-Likör / Angostura / Verbenen-Espuma)

IV

Charolais Rind mit Fois Gras Terrine  – Salbei Bratkartoffeln – Périgueux Sauce – Vichy Karotten

Brothers in Vide (Merlet Brothers Blend / Faradai / D.O.M. Bénédictiné / Naturtrüber Apfelsaft / Muskatnuss)

V

Brie in gerösteter Walnusskruste – Mandelbrownie – Granatapfelsoße – Mönchspfeffer

Just Desserte (Martinique Rum V.S.O.P. Cold Drip Coffee Infusion / Frangelico / Honig / LorbeerRand )

Inklusive dem legendären mit Gurke & Zitrone geflavourtem Wasser und Brot