G’Oude Old Fashioned

Mixology Monday

mit dem SideCar in den Niederlanden angekommen auf einen

“G’Oude Old Fashioned”

Goude01

bester Zuidam Oude Genever zusammen mit etwas Plymouth Gin, zur Süße ein hausgemachtes Backbone Splitter Sirup und gewürzt mit Pimento und Orange Bitters

-

wahrlich hervorragend und lecker!

Sidecar No III

Mixology Monday

lassen wir uns diese Woche chauffieren

mit dem

“Sidecar No III”

SideCarNoIII01

eine feine Komposition aus Monnet V.S.O.P. Cognac zusammen mit etwas Mandarinengeist, dazu gesellt sich gekonnt Galliano L’Autentico, ein wenig Burlesque Bitter und unser Hausgemachtes Grapefruit-Cradamom Cordial gibt den letzten Schliff. Und der Glasrand bekam stimmig noch einen Gewürzzuckerrand.

-

Schön fruchtig, erfrischend, nicht zu süß mit leichten Gewürztouch hinten raus, mmh mmh …

… mmh, yammi!

 

 

Miss Pears

Mixology Monday

darf man vorstellen

“Miss Pears”

MissPears01

Scheibel Edles Fass Williams zusammen mit dem Premium Williams Geist gehen eine Liaison mit Mozart Dry Schokoladenbrand ein, dazu ein klein wenig Belsazar Red Wermut und Karamellsirup zum abrunden sowie frischer Zitronensaft für etwas Säure.

Birne umgarnt von Schoko mit leichter Würze und Karamell, einfach köstlich!

Etwas mit Nuss

Mixology Monday

und wir haben

“Etwas mit Nuss”

oder einfach Ferrero Rocher im Glas

EtwasMitNuss01

Scheibel Edles Fass Haselnuss verbindet sich mit Gansloser Haselnuss-Geist, dazu etwas Mozart Dry und Vanillesirup, dann noch Orangensaft und Schoko-Bitters und für die Cremigkeit ein wenig Sahne und Eiweiß

Beeindruckend Nussig! Yam Yam!

ParaDrink

Mixology Monday

und so nebenher wieder ein schönes Getränk, der

“ParaDrink”

ParaDrink01

hier haben wir schönen Maker’s Mark Whisky mit Paranuss infusioniert, der zusammen mit etwas Blütenhonig und Byrrh die Basis bildet, abgerundet mit einer Prise Dänischem Rauchsalz, Thymian und Orangensaft.

komplex, aber dennoch sehr rund und lecker schmecker!

Kurzer Betriebsurlaub

No Mixology Monday

Diese Woche haben wir von Montag bis Mittwoch einen kurzen Betriebsurlaub und bitten um Verständnis, dass wir erst ab Donnerstag 19:00 Uhr wieder für euch da sein werden.

Mit besten Grüßen

Das KofferRaum Team

Through the Looking Glass

Mixology Monday

eine Woche zwischen den Jahren, auf 2014 und auf das neue Jahr 2015

Cheerio!

“Through the Looking Glass”

TTLG01

eine schöne Mischung aus Danziger Goldwasser gepaart mit London No.3 Gin mit etwas St.Germain Holunderblütenlikör, dazu Lime-Orangen-Cordial, Grapefruit Bitters und natürlich getoppt mit Champagner.

- ein Genuss wie bei Alice im Wunderland!

Santa’s Christmas Drink

Mixology Monday

wieder schön stimmig für diese Tage

“Santa’s Christmas Drink”

SCD01

bester Banks 7 Golden Age Rum verbindet sich mit Belsazar Red Wermut, dazu ein Spiced Coca Cola-Sirup direkt vom Nordpol und mit Sexy Bitters abgerundet

- ohne Frage einfach nur aromatisch lecker!

Warnhinweise:

Die Dekoelemente sind nicht Essbar!

Und der Drink hat ein nicht unerheblichen Kitschfaktor (noch mehr wie letztes Jahr ;- ), aber hey es ist Weihnachten, Ho Ho Ho!!!

Unsere Öffnungszeiten über die Feiertage

22 & 23.12 – ab 19:00 Uhr 24.12 – Heiligabend geschlossen 25 – 27.12 – ab 19:00 Uhr 28.12.2014 gewohnt Ruhetag

29 & 30.12.2014 – ab 19:00 Uhr

31.12.2014 & 01.01.2015 – geschlossen

 Und ab dem 02.01.2015 wieder gewohnt für Sie am Shaker und Rührglas ab 19:00 Uhr.

 05 – 07.01.2015 Kurzer Betriebsurlaub

Ab 08.01.2015 wieder regulär ab 19:00 Uhr

Hot Buttered Rum

Mixology Monday

passend zur Jahreszeit mal was erwärmendes

“Hot Buttered Rum”

HBR01

als Basis nehmen wir unseren Rum-Blend, dann gekonnt mit Zimt-Honig-Sirup gesüßt, naturtrüber Apfelsaft dazu und aufgekocht. A part die hauseigene Gewürzbutter zum draufgeben und dann …

Genießen!