Fruity Mojito

Mixology Monday

zu so einem Drink braucht man nicht viel sagen, der Name ist Programm

“Fruity Mojito”

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bester Havana Club Rum, der mit Orangen Papaya-Kaktusfeige aromatisiert wurde trifft auf einen Feigenlikör, dann frische handgezupfte Minze und Limettensaft dazu, etwas Süße und Soda und die Party geht ab im Glas

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erfrischend fruchtig, yammi!

ab heute ist unser Mojito Garden geöffnet, summer is coming!

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Paloma No.II

Mixology Monday

kommt eine Taube geflogen, ein perfekter Drink bei den steigenden Temperaturen, eine

“Paloma No.II”

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diesmal haben wir San Cosme Mezcal mit Kirschblütentee aromatisiert, dann ab in den Tonkrug, ein spritzer Grapefruitsaft und eine Limettenzeste dazu und etwas Meersalz – Szechuanpfeffer on top – fertig mit Paloma-Grapefruitlimonade aufgefüllt

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verdammt lecker!

En Monterrey

Mixology Monday

von den Südstaaten nach Mexiko, wurde ja auch mal wieder Zeit, diese Woche dann

“En Monterrey”

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bester Sierra Milenario Reposado Tequila verbindet sich mit Grand Marnier, dazu etwas Agavendicksaft und frischer Limettensaft und sozusagen gewürzt mit Rosmarin und getrockneter Chilli

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Delikat , erfrischend Spicy!

The Dandy

Mixology Monday

locker flockig flanieren wir dem Frühling entgegen, passend dazu eine Negroni Variante

“The Dandy”

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Elijah Craig Whisky trifft auf Carpano Antica Formula Wermut, dazu Campari, der mit Ristretto aromatisiert wurde und abgerundet mit Spiced Cherry Bitters

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Einfach nur lecker schmecker!

Hot Dog Sour

Mixology Monday

in New York ist ja so manches ein bißchen freaky, so auch der dieswöchige Drink, der

“Hot Dog Sour”

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vereint Bakon Vodka zusammen mit Makers Mark Whisky und einem Senf-Honig Sirup, dazu ein wenig Zitronensaft und Celery-Bitters, oben drauf passend ein Röstzwiebelespuma.

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Aromatischer Sour, mal was anderes eben, und man hat noch das Gefühl satt zu werden ;-)

Scarlett O’Hara

Mixology Monday

in den Südstaaten angekommen ist auch schon bestes Wetter, bei uns ja fast. Einstimmen auf den Frühling kann man sich auf Jeden Fall schon mal mit der

“Scarlett O’Hara”

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Rittenhouse Rye Whisky trifft auf Byrrh einen französischen Weinaperitif, dazu gesellt sich unser hausgemachtes Hibiskus-Cordial und etwas Dead Rabbit Orinoco Bitters. Den Glasrand noch mit Gewürz-Zucker versehen und fertig zum Genießen.

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Fruchtig, leicht süßlich mit dezentem herbem Touch!

Sir Alfred’s Navy Punch

Mixology Monday

bestes Wetter um in See zu stechen, und am besten auch noch mit einem passenden Drink, und so haben wir diese Woche den

“Sir Alfred’s Navy Punch”

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Alfred Lambs Navy Rum (daher der Name, also sozusagen von seinen Eltern ;-) trifft auf etwas Vanillesirup in Verbindung mit getrockneter Chilli und Chestnut Bitters, dann Limetten- und Orangensaft dazu fertig ist der Punch

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Schön aromatisch leicht säuerlich und einfach nur yam yam!

Bell Inn Martini

Mixology Monday

von den Highlands mit der Postkutsche in Cambridgeshire angekommen, kehren wir ein zu einem

“Bell Inn Martini”

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Eine außergewöhnliche Komposition aus Beefeater London Dry Gin der mit Stilton Käse aromatisiert wurde (kein Witz), dann etwas Noilly Prat Wermut und Kina l’Avion d’Or dazu und perfekt abgerundet mit Apfel-Thymian- sowie Schoko Bitters. Dazu Wermut Oliven und auch ein klein wenig Stilton.

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Food Pairing at its best – Outstanding & a must try!

Mc Cloud

Mixology Monday

nach der Teatime bewegen wir uns oben in den Highlands von Schottland und da kann es diese Woche nur einen geben, den

“Mc Cloud”

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Bester Dalmore 12 y.o. Whisky trifft zusammen mit Mozart Schokoladenbrand auf Carpano Antica Wermut und etwas frischer Orangensaft, ein zwei Tropfen Liquid Smoke geben dem Ganzen dann das gewisse etwas. Hickory-Holzspäne werden vor dem Drink noch angezündet um den Raucheffekt zu unterstützen.

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Aromatisch und sehr lecker!

It’s Teatime

Mixology Monday

auf der Insel heißt es diese Woche

“It’s Teatime”

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außerordentlicher Hendrick’s Gin, der mit Earl Grey Tee aromatisiert wurde trifft sich mit Chivers Orangenmarmelade, dazu etwas frischer Zitronensaft und mit den Dr.Adam Elmegirab Tepot Bitters abgerundet um es dann mit Thomas Henry Tonic Water aufzufizzen

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da ist nicht nur die Queen amused – delicios!