Bolivar Punch

Mixology Monday

die Reise geht weiter, der ewige Frühling hält an auch in klein Venedig wie Venezuela mal genannt wurde, so beglückt uns diese Woche der

“Bolivar Punch”

BolivarPunch01

deliziöser Botucal Reserva Rum zusammen mit etwas Ocucaje Pisco, dazu frische Ananas, frischer Limetten und Orangensaft (wir wissen ja mit viel Liebe und schonend gepresst um maximalen Geschmack zu erzielen ; – ) , dezent mit Pimento Dram abgerundet und mit Champagner gefizzt

-

einfach yammi!

Und Beeilen ist angesagt! Noch sind Teilnahmetickets für das Rum-Tasting am Sonntag den 07.08.2016 vorhanden – come and get them!

Morales

Mixology Monday

von Mexiko in das Land des ewigen  Frühlings, Guatemala, verzückt uns diese Woche der

“Morales”

Morales01

legendärer Ron Zacapa 23 Rum zusammen mit Carpano Antica Formula Wermut, dazu Schoko-Agaven-Sirup, etwas frischer Limettensaft und Orinoco Bitter, on top Orangenzeste und Zitronenmelisse

-

lecker Schmecker!

Sommer – Rum – Tasting

header-home KopieErlebt eine kulinarische Rum-Reise quer durch den Karibik und Mittelamerika durch Fremde Gewässer bis ans Ende der Welt!Genießt in bekannter entspannender Atmosphäre sieben verschiedene Rumqualitäten, lauscht den Infos und (Piraten)Geschichten die Dirk Becker euch darbringt und erlebt einen perfekten rummigen Sonntag!

 Teilnahmeticket 39,00 €

 Datum: 07.08.2016

Beginn: 18:00 Uhr

Erwerb der Tickets im KofferRaum

  (limitierte Platzanzahl!)

RumDepot

 Dirk Becker, Betreiber des Rum-Depot und des RumClubs, ist anerkannter Rum Experte. Er ist Mitglied des International Rum Expert Panel und als solcher international als Juror unterwegs. Außerdem ist er Veranstalter des GERMAN RUM FESTIVAL, Deutschlands einziger Rum Messe!

Pieza Ahumado

Mixology Monday

weiter in Mexiko, senden wir sozusagen Rauchsignale mit dem

“Pieza Ahumado”

PiezaAhumado01

eine beeindruckende Mischung aus Herradura Reposado Tequila mit einem weltbekannten Kräuterlikör, ein klein wenig Lapsang Souchong – Sirup, handgepresster Grapefruitsaft und Sexy Bitters – das ganze mit Mesquite Holz gesmoked

-

rauchig, fruchtig – Arriba!

Hierba Hojas

Mixology Monday

mittlerweile in Mexiko, haben wir diese Woche eine sommerliche Smash Variante, den

“Hierba Hojas”

HierbaHojas01eine herausragende Liaison aus Havana Club 3 anos und Sierra Milenario Reposado, etwas Chartreuse Jaune, dazu frischer Salbei, mit Leidenschaft gepresster Limettensaft, Agavendicksaft und T.B.T.Blossom Bitters

-

erfrischend deliziös!

Forbidden Fruits

Mixology Monday

Karibisch und unerhört fruchtig geht es diese Woche mit einem Swizzle weiter

“Forbidden Fruits”

ForbiddenFruits01

bester Banks 5 Island Rum vermixt sich mit Hausgemachtem Verbena-Sirup, dazu liebevoll gepresster Limettensaft und etwas D.O.M. Bénédictine, und darüber Merlet Créme de Mûre gefloated

-

verdammt fruchtig und yammi!

Falstaff Voting

Es wird Zeit, meine Lieben Freunde & Gäste, stimmt ab, klar sachlich und objektiv (also mit 100 Punkten ;- )

Danke euch, wenn wir KSR schlagen, machen wir ne riesige Sause!

http://barvoting.falstaff.de/jetzt-abstimmen/

9b0e003d-5ec8-44d6-a00d-3138b51b453f

Flourish Limewood

Mixology Monday

Sommer Sonne Rum, so auch diese Woche darf uns eine Daiquiri Variante mit heimischen Einflüssen beglücken

“Flourish Limewood”

FlourishLimewood01

eine Kombination aus Revolte Rum zusammen mit Banks 7 Golden Age, dazu etwas Belsazar Rosé Wermut, hausgemachter Lindenblüten-Honig-Sirup und frischer Limettensaft

-

blumig und sehr lecker!

Tentation Rouge

Mixology Monday

der Keep Smiling hat geklappt, die Sonne scheint wieder – Sommer und passend dazu verlockt uns ein Drink mit Martinique Rum

“Tentation Rouge”

TentationRouge01

bester Trois Rivière Rum trifft auf Belsazar Red Wermut, dazu hausgemachtes Hibiskus-Cordial, frische Minze und Burlesque Bitter sowie ein wenig Soda

-

verlockend und fruchtig erfrischend zugleich!

Keep Smiling

Mixology Monday

wir trotzen dem wechselhaften Wetter und bringen etwas fruchtig frisches, getreu dem Motto

“Keep Smiling”

KeepSmiling01

genialer Havana Club Especial zusammen mit Dekuyper Bananenlikör, dazu etwas Sunny Lemon-Sirup, frischer Limettensaft, dezent Mozart Schokoladenbrand, und für die Cremigkeit einen Klecks Sahne und Eiweiß

-

wieder mal Yammi!