Leaves in the Wind

Mixology Monday

wir spazieren durch den Wald und beobachten das Schauspiel, der goldene Herbst mit seiner ganzen Pracht, rötlich goldene Blätter an den Bäumen, die durch eine sanfte Brise herunterfallen, einfach

“Leaves in the Wind”

leavesinthewind01

ein schöner Sour diese Woche mit Famous Grouse Smoky Black Whisky, etwas Créme de Châtaigne, dazu Waldhonig, ein wenig Zahtar Gewürzmischung für den Kräutertouch und frischer Zitronensaft

sehr lecker schmecker!

Earth & Fire Sazerac

Mixology Monday

der Herbst geht weiter und wie jeder weiss ist es wieder Zeit für Steinpilze ;-)

diese Woche mit dem

“Earth & Fire Sazerac”

earthgfiresazerac01

eine ‘kuschelige’ Sazerac – Variante mit dem IBZ Gin, der schöne Kräutertöne hat, dazu Auchentoshan Three Wood Whisky für dezenten Holztouch, zum süßen Steinpilzsirup und abgerundet mit D.O.M. Bénédictiné Kräuterlikör und ein zwei Tropfen Root-Bitter sowie Rosmarin, als besonderes Gimmick auf der Holzscheibe getrocknete Steinpilze mit Rosmarin und Chartreuse flambiert um einen ganzheitlichen Genuss zu schaffen

 aromatisch, wärmend und lecker passend für den Herbst!

Aushilfsjob

Wir suchen für unser Team
eine engagierte Servicekraft
auf Aushilfsbasis

Du bist motiviert, flink, aufgeschlossen, selbstbewusst und scheust auch die Arbeit nicht?

Du bist neugierig und freust dich auf neue Herausforderungen und willst im Cocktailbereich etwas dazulernen um Erfahrungen und Wissen zu erlangen.

Du verfügst über gute Umgangsformen und gepflegtes Aussehen.

Dann würde es uns freuen, wenn du dich bei uns im KofferRaum bewirbst.

(Gastroerfahrung erwünscht, aber nicht zwingend,)

Ducktail

Mixology Monday

Einfach mal was passendes zur Jahreszeit, kann man sich diese Woche sagen. Gut, es ist sehr speziell und nicht unbedingt für jeden etwas, der

“Ducktail”

ducktail01

Merlet V.S.O.P. Cognac der mit Gänseleber infusioniert wurde, dazu bester Faradai (Schwarztee-Parakresse-Spirit), ein wenig Pflaumenwein und frischer Orangensaft sowie abgeschmeckt mit Apfel-Thymian Bitter

-

yam yam yam!

Burning Barrel

Mixology Monday

wir Schippern auf einer wilden ungestümen See.  Das Schiff wackelt hin und her, aber wir haben was leckeres zu trinken, was will man mehr? Passend diese Woche die

“Burning Barrel”

burningbarrel01

Unser Haus-Zombie-Rum-Mix, der auf den im Fass ausgebauten Woodburn trifft, dazu ein klein wenig Cherry Heering Kirschlikör, frischer handgepresster Limettensaft und stimmig Tiki Bitters, dann das Ganze leicht frozen geblendet und die Limettenscheibe in Brand gesetzt ;-)

-

hohoho und ne Buddel voll Rum!

Mon Chéri Cherry Night

14639608_1251655854886540_4829856017369571926_n

Im November auch bei uns im KofferRaum ;-)

Das sweete Bar-Event 2016 jetzt auch in deiner Stadt: die Mon Chéri Cherry Nights! Lass dich verführen und komm auf die Kirschseite des Nachtlebens.

In kirschrotem Ambiente und stimmungsvoller Atmosphäre erwartet dich unter dem Motto „Taste The Difference“ ein unvergessliches Bar-Erlebnis.

Starte mit einem Willkommensdrink in den Abend und genieße dann die spritzigen Cocktails von Mon Chéri, die extra für die Mon Chéri Cherry Nights vom prämierten Barkeeper Stephan Hinz kreiert wurden.

Es ist für jeden Geschmack etwas dabei: Cherry Shorty, Chéri & Cream, Cherry Ginger Collins und Cherry Sling. Selbstverständlich kommt auch jeder Besucher in den Genuss der beliebtesten Kirschpraline Deutschlands, denn sowohl der Klassiker Mon Chéri als auch die spritzig-süße Praline Sweet Cherry von Mon Chéri dürfen verkostet werden.

Und das Beste: jeder kann einfach vorbeikommen und mitfeiern. Zu spät kommen sollte man allerdings nicht, sonst sind die besten Plätze bereits vergeben.
Wer jetzt neugierig ist, sollte am besten gleich auf ‚teilnehmen’ klicken, um mit den Mon Chéri Cherry Nights die Barszene neu zu erobern.

Southsee Harvest

Mixology Monday

Mittlerweile merkt man die Jahreszeit – zieht euch warm an, oder kommt am besten in den KofferRaum auf einen wärmenden Drink, diese Woche den

“Southsee Harvest”

southseeharvest01

wir vermixen Famous Groose Smoky Black Whisky mit etwas Hausgemachtem Falernum Rumlikör, ein klein wenig Orangen-Schwedenpunch, gesüßt durch Kokosblütendicksaft, dazu frischer Limettensaft und ein splash Ginger Ale

-

fruchtig aromatisch, mmh!

Mr. Pumpkin

Mixology Monday

We’re Back! Zurück aus den Betriebsferien freuen wir uns wieder loszuwirbeln mit Shaker und Rührglas oder sowas in der Art ;-)

Diese Woche leicht Herbstlich angehaucht haben wir für euch den

“Mr. Pumpkin”

mrpumpkin01

eine schöne Mischung aus Beefeater 24 Gin zusammen mit Belsazar Rosé Wermut, dazu ein hausgemachtes Kürbis-Karotten-Püree, frischer Limettensaft, etwas Vanille Bitter und eine kleine Nuss-Kürbiskern-Tüte am Rand das man auch was zum Snacken hat

-

offensichtlich yammi!

Betriebsferien

Liebe Gäste, nochmals der Reminder, das wir

Von Montag den 10.10.2016 bis Sonntag den 16.10.2016
haben wir wegen Betriebsferien geschlossen.

Ab Montag den 17.10.2016 sind wir wieder ab 19:00 Uhr gewohnt für Sie da, um mit leckeren Drinks zu verwöhnen.

Herzlichst Ihr KofferRaum-Team!

Betriebsferien

Liebe Gäste

Von Montag den 10.10.2016 bis Sonntag den 16.10.2016
haben wir wegen Betriebsferien geschlossen.

Ab Montag den 17.10.2016 sind wir wieder ab 19:00 Uhr gewohnt für Sie da, um mit leckeren Drinks zu verwöhnen.

Herzlichst Ihr KofferRaum-Team!

Genießt Bis dahin nochmal den “Excitement Fizzle” oder einen leckeren

“Jamaica Mule”

jamaicamule01

bester Appleton 12 y.o. Rum paart sich mit Falernum-Rum-Likör, dazu Ingwer und ein Minzkopf und das neue Black Forest Intense Ginger zum Fillen

- Aromatisch yammi!