Aktuelles

Liebe Gäste,

es geht voran. Seit Montag den 13.07 laufen die Sanierungs-arbeiten. Der erste Abschnitt mit entfernen des Schutts und des kaputten Materials sowie allen Brandru0es wurde erledigt.

DSC_5452

Der KofferRaum ist mal komplett leer und wird gerade ozonisiert.

Es dauert noch ein bisschen bis zur neuen Füllung, denn Dinge wie Elektrik, Lüftung und natürlich das Lager selbst müssen noch angegangen werden.

DSC_5453

Auch wenn alles eine gefühlte Ewigkeit dauert, sagen wir es mal wie Arnie: ” We’ll be back!”

DSC_5455 DSC_5457 DSC_5463

Basil Daiquiri

Mixology Wednesday

Es gibt das Gerücht, das es im KofferRaum keinen Basilikum gibt. Ok, da könnte was dran sein ; – )

So mixen wir auch diesen  Mittwoch wieder ab 18:30Uhr  im Jean Claude (Blumenstr. 23 – Ludwigsplatz) – Shake it mit Koffer und dem …

“Basil Daiquiri”

BasilDaquiri01

 Guter Veritas Rum im Sous Vide Verfahren mit Basilikum Infusioniert, dazu ein Tomaten-Rohrzucker-Sirup und frischer Limettensaft, zum snacken ein mariniertes Mozzarella-Bällchen

yam yammi!

Herbie

Mixology Wednesday

Auch wenn der KofferRaum ab Morgen endlich in die Sanierungsphase geht, gibt es nächste Woche endlich wieder was zu trinken.

Am Mittwoch ab 18:30Uhr heißt es im Jean Claude (Blumenstr. 23 – Ludwigsplatz) – Shake it mit Koffer und dem …

“Herbie”

Herbie01

Bester Tanqueray Old Tom Kräuter-Infusion mit einem Honig-Kamillen-Sirup,  frischem Limettensaft und Peychaud’s Bitter sowie einem Piperi-Salz-Coating

herb and Fresh!

Bad News

Liebe Gäste,

wegen eines Brandes bleibt der KofferRaum vorübergehend geschlossen.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Grüße das KofferRaum Team

Fancy Daiquiri

Mixology Monday

Well, it’s so Fancy you already now, this Drink is ‘Fancy’ you must taste it …

“Fancy Daiquiri”

FancyDaiquiri01

Bester Havana Club 3 mit Pandan und Blüten aromatisiert, dazu CdI Tricorne, ein wenig Agavensirup, frischer Limettensaft und Sunny-Lemon-Espuma on top

Fresh excited!

Exotic Burger Grilling

Perfekte Jahreszeit fürs Grillen,  oder noch besser Burger vom Grill. Vielleicht noch mit einem gewissen etwas …

Mmh. da kicherte das Krokodil zum Oktopuss, und wir heißen Sie Willkommen am

Am Samstag den 20.06.2020 ab 19:00 Uhr

Zum “Exotic Burger Grilling”

EBG01

Crocodile Dundee

         Krokodil-Hackfleisch Patty / Erdnuss-Frucht-Sauce / Lime-Tomaten-Relish / Mangold- Pandan

Octopussy

         Hackfleisch-Octopuss-Patty / Ananas-Senf / Pussanga-Schalotten / Rucola

Orient Express

         Kichererbsen-Ziegenkäse-Patty /  Light-Knoblauch-Joghurt-Creme /  Mangold / getr. Tomaten

Ihr wisst ja – Wer zuerst kommt, der Isst zuerst!

Strawberry Mintlet

Mixology Monday

Sommerlich geht es weiter bei uns. Getreu dem Motto: Wenn sich Erdbeere, Minze und etwas Schokolade im Shaker treffen, geht da die Party ab.

“Strawberry Mintlet”

StrawberryMintlet

Frischer Bobbys Gin mit etwas Mozart Chocolat Spirit, dazu Homemade Strawberry-Mint-Cordial, Schoki-Rand und Minze

unerhört lecker!

Summertime

Mixology Monday

Machen wir es ganz einfach, getreu dem Motto: ! Keep Calm, it’s …!

“Summertime”

Summertime01

  Leckerer Roku Gin mit etwas Pampelo Grapefruitlikör, dazu Maracujapüree, frischer Zitronensaft und Campari gefloated

delightfull!

KofferRaum meets The Door – Pfingst BBQ

Am Sonntag den 31.05. werden Der KofferRaum & The Door – Liquid Kitchen & Highballs gemeinsam mit euch den Pfingst-Sonntag verbringen.

PfingstBBQ

Roman Koffer stellt sich an den Grill und zaubert euch leckere Gerichte während euch das The Door Team mit Drinks versorgt.

Food Menu:

• Kalbsröllchen mit Parmaschinken und Parmesan gefüllt / Tomaten-Oliven-Sauce / Ciabatta-Kräuter-Croutons
• Gegrillte Garnelen im Kokosmantel / Ananas-Curry-Creme / Basmati-Cashew-Reis
• Vegi-Summer-Rolls (mit Ratatoille Füllung und Pinienkernen) / Tomaten-Oliven-Sauce / Charteuse-Schaum

Wir freuen uns auf euren Besuch auf unserer gemeinsamen Hinterhof-Terrasse.

Reservierungen an:

info@derkofferraum.de oder info@the-door.bar

oder direkt per Facebook

Mai Gamba Tai

Mixology Monday

 “Mai Tai Wochen” – In der vierten Woche mit einem schönen Food-Pairing. Exklussiv im KofferRaum oder auf der Cocktail-Terrasse, der …

“Mai Gamba Tai”

MaiGambaTai01

 Bester Havana Club 7 anos Orange-Flavour, Appleton 12 y,o, Maker’s Mark Peanut Infusion, dazu Ahornsirup und frischer Limettensaft sowie Peychaud’s Bitter, und eine Garnele extra

ultrayammi!

Einziger Haken, den Drink gibt es nicht in der Flasche zum abholen.