Eastern Promises

Mixology Monday

Philosophische Frage: Was war zuerst da, das Ei oder der Hase? Oder gar die Henne? Auf jeden Fall die Woche der

“Eastern Promises”

 

EasternPromises01

famoser Auchentoshan Three Wood Whisky zusammen mit Pimms Cup No.1, dazu Mozart Dry Schokoladenbrand, etwas Lime-Cordial, ein Earl Grey Orangen-Tee und für die Cremigkeit Eiweiß – mit Portwein-Float  und geriebener Tonkabohne

-

einfach yammi!

Tangy

Mixology Monday

Diese Woche sind die Hasen los und haben uns was leckeres gemixt, den

“Tangy”

Tangy01

guter Sipsmith Gin zusammen mit etwas Helbing, dazu frischer Orangensaft und Belsazar Red Wermut, abgerundet mit Boston Bittahs und einem Macis-Rand sowie Kräutersalz on top

-

würzig lecker!

In the Hay

Mixology Monday

Warum liegt hier Stroh? Nein es ist Heu! Ach verstehe, dann ist ja alles gut ;-)

“In the Hay”

InTheHay01

genialer Stork Club Single Malt Whisky trifft sich auf der Wiese mit Old Simon Genever, hausgemachtes Heusirup für die Süße, etwas Blutorange für Säure und Dijon Senf sowie Estragon für das Gewisse Etwas, noch Hopfenblüten on top

-

yam yammi!

Herbal Berry

Mixology Tuesday

Einfach mal einen Spaziergang durch Wald und Wiesen gemacht. Den Korb etwas gefüllt und wie immer ab in den Shaker damit

“Herbal Berry”

Delectation01

Beefeater Gin trifft hierbei auf Scheibel Premium Himbeere, dazu Wald-und Wiesenlikör, Belsazar Red Wermut, ein wenig Zitronensaft und dezent Lorbeer

-

sehr süffig darf man sagen!

Delectatio

Mixology Monday

Wenn endlich mal die Frühlingssonne uns küsst, darf man sich auch schonmal was gönnen, wie wärs mit dem

“Delectatio”

Delectation01

bester Havana Club 7 anos trifft auf Spreewoods Omas-Apfelkuchenlikör, dazu Hausgemachtes Hibiskus-Cordial, Walnüsse und on top ein IPA-Espuma sowie etwas Schoki

-

lecker schmecker!

Festoyer Palais

Mixology Monday

Auch wenn es regnerisch oder teils verschneit ist, hält es uns nicht vom Genuss ab, diese Woche verzückt uns der

“Festoyer Palais”

 FestoyerPalais01

toller Merlet Brothers Blend Cognac zusammen mit Bakon Vodka, dazu Belsazar Red Wermut, etwas Karamelsirup, frischer Orangensaft und Umami Bitters – und etwas Pulled Turkey mit Kartoffelchips

-

mmh ultrayammi!

Buonaparte

Mixology Monday

Bringen wir diese Woche ein wenig Erfrischung ins Spiel und verzücken euch mit dem

“Buonaparte”

 Buonaparte01

schöner Tricorne Rum zusammen mit Noilly Prat Ambré, dazu Blutorangenpüree, etwas frischer Limettensaft und abgeschmeckt mit Peychaud’s Bitter und Rosmarin, on top glasierte Möhrenstücke

-

Buon und Lecker!


 

Cocktails & Dinner

Cocktails & Dinner

„Wie in Paris“

Ein gemütlicher Abend im KofferRaum mit einem französisch inspirierten Menü bei dem die leckeren Drinks und kreativen Gerichte schön aufeinander abgestimmt wurden

Sonntag den 25.02.2018

Beginn 18:00 Uhr

Limitierte Platzanzahl & nur auf Reservierung (79,00 €)

I Amuse & Apero

Sautierte Miesmuscheln – Zwiebelkonfit – Fenchelsalat – Baguette

Démarrage Gimlet (Magellan Blue Gin Estragon Infusion / Chardonnay / Bergamot Püree / Paprika)

II

Gamba-Schwertfisch-Spieß im Pistazienmantel – Feldsalat in Zitronengras-Beeren-Dressing – Minze – Kirschtomaten

Entre Gascogne (Armagnac / LBV Vintage Port / Rosinen / Anis / Himbeeren / Vanille)

III

Geräucherte Entenbrust – Blaubeersenf – Grüne Bohnen – Kumquatchutney

Canardville (Merlet V.S.O.P. Cognac / Grapefruit-Cardamom-Cordial / Grüntee-Likör / Angostura / Verbenen-Espuma)

IV

Charolais Rind mit Fois Gras Terrine  – Salbei Bratkartoffeln – Périgueux Sauce – Vichy Karotten

Brothers in Vide (Merlet Brothers Blend / Faradai / D.O.M. Bénédictiné / Naturtrüber Apfelsaft / Muskatnuss)

V

Brie in gerösteter Walnusskruste – Mandelbrownie – Granatapfelsoße – Mönchspfeffer

Just Desserte (Martinique Rum V.S.O.P. Cold Drip Coffee Infusion / Frangelico / Honig / LorbeerRand )

Inklusive dem legendären mit Gurke & Zitrone geflavourtem Wasser und Brot

Fine Fruits

 

Mixology Monday

Das ist fast schon ein Menü in mehreren Gängen momentan. So auch diese Woche mit dem nächsten Gedeck, das entzückt

“Fine Fruits”

FineFruits01

toller Hennessy Fine Cognac mit Safran Gin, dazu etwas Nojae Holunderblütenlikör, fruchtiges Mangosirup und frischer Zitronensaft sowie Piment Bitter, der Sidedish gedörrte Entenbrust

-

mmh yammi!

GinTasting

Macht Gin Narrisch?

Der Frage gehen wir etwas nach bei unserem kleinen aber sehr feinen Workshop in Sachen Gin nach.

Wie es sich gehört ein wenig Geschichte (über Gin Lane bis zum wilden Affen), dann natürlich was ist Gin überhaupt, und wie verkleidet er sich heute. Und besonders, wie kann er einen zur Erleuchtung bringen!

hogarth-gin-lane

(die berühmte Gin-Lane)

Enthalten: Begrüßungsdrink und 2 Gin Cocktails (1 x Klassiker 1 x Neumodisch) & 5 komplett unterschiedliche Gin-Proben

Preis: 39,00 €

 Datum: 11.02.2018

Beginn: 17:30 Uhr

Limitierte Platzanzahl und nur mit Reservierung!