Mr. Mushroom 2.0

Mixology Monday

Wir hatten die Wahl zwischen Jagen und Sammeln. Wir entschieden uns erstmal fürs Sammeln und pflückten die Waldpilze mit der bloßen Hand für euch ;-)

“Mr. Mushroom 2.0”

MrMushroom2.0

guter Gentleman Jack Whisky mit der Hubertus-Spirituose, Hausgemachtes Waldpilz-Sirup und mit Bookers und Scarborough Bitters abgerundet

“Einfach Lecker!”

Wir sind diese Woche Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr für euch da.

Books & Drinks

Books02

Autorin Ann-Kathrin Wasle gibt 4 Lesungen wir die passenden Drinks dazu

Sonntag 20.11.2022 17:30 Uhr – Only Reservation

45,00 €

Band 1: Bittersüßer Nachtschatten

Finsbury Platinum Gin / Creme de Violette / Campari / Carpano Antica Formula / Chili-Zucker-Coating / Grapefruit-Zeste

Band 2: Weißer Stechapfel

Apfel-Brand / Chartreuse Verte / Amaretto / frischer Limettensaft / Verbena-Espuma / Blüten on Top

Band 3: Tollkraut

Scheibel Premium Kirsch / Revolte Rum / Blue Curacao / Zitruswasser / Scarborough Bitters / Tonic Water / Orangenzeste mit Herz ausgestochen

Band 4: Mandragora

Maker‘s Mark Apfel Infusion Whisky / Rotwein-Sirup / Aceto Balsamico / Peychauds & Angostura Bitter / Gold Pulver / Limettenzeste

Pumpkintail

Mixology Monday

Haben wir schon Weihnachten? Nein, aber Halloween – und da bietet sich doch wahrhaftig ein Drink mit Kürbis an, der ..

“Pumpkintail”

Pumpkintail01

bester Teeling Single Grain Whisky mit etwas Noilly Prat Ambre Wermut, Gewürzlikör, Orangen-Kürbis-Püree und die passenden Kerne on top

“Formidabler Genuss”

Wir sind diese Woche Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr für euch da.

Gin Tasting am Donnerstag den 10.11.2022 – jetzt noch Plätze sichern!

Prunus NoI

Mixology Monday

Nachmittags beim goldenen Herbst spazieren gegangen und die nächste Frucht gesammelt. Noch etwas Rye Whiska dazu und schon haben wir den …

“Prunus No.I”

PrunusNoI

guter Lot 40 Rye Whisky zusammen mit Scheibels Pflümli, etwas Amaro, frischer Zitronensaft und Peychaud Bitter

“Lecker Schmecker”

Wir sind diese Woche Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr für euch da.

Gin Tasting

Gin Tasting

Mit Heiko Hoos

Gin01

Erlebt bei uns im Culinary Institude of Drinking eine kleine Gin-Reise mit 5 Gins, sowie Welcome Drink und abschließender kreativer Gin-Cocktail. Geleitet von Heiko Hoos (Hoos Gin) und Roman Koffer.

Am Donnerstag den 10.11.2022 ab 18:00 Uhr

Bitte um Reservierung, da limitierte Platzanzahl

Tasting-Preis: 42,00 €

Mobirni

Mixology Monday

Man muss zugeben, dass der Herbst Einzug gehalten hat in unseren Gefilden.  So konnten wir aber auch eine schöne Birne auflesen zum vermixen.

“Mobirni”

MoBirni01

bester Scheibel Moorbirne Brand mit Plantation Dark Rum, Wald und Wiesen – Likör, etwas Belsazar Red und Orangensaft

“Yammi”

Wir sind diese Woche Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr für euch da.

Und nicht verpassen, am Samstag diese Woche ab 18:00 Uhr das Herbstliche Burger Grillen.

Betriebsurlaub

Liebe Gäste,

wir haben in der Woche vom Montag den 10.10 bis  Donnerstag den 13.10.2022 einen kleinen Betriebsurlaub.

Unter anderem besuchen wir den Bar-Convent in Berlin, vielleicht bringen wir etwas mit ;-)

Ab Freitag den 14.10.2022 sind wir wieder für euch am Brett um leckere Drinks zu mixen.

Wir freuen uns auf euch – euer KofferRaum Team

Looks Simple, but Complex

Mixology Monday

Zum Abschluss unserer Aromentour durch Asian haben wir noch eine leicht abgefahrene ;artini-Variante für euch, diesmal ohne viel Schnick-Schnack, den ..

“Looks Simple, but Complex”

LooksSimple01

guter Roku Gin mit etwas By the Dutch Arrack, dazu Havana Club Sencha Infusion, Noilly Prat Dry Wermut, LimeCordial und C.I.D. Asian Bitters

“Vielschichtig Lecker!”

Wir sind diese Woche Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr für euch da.

Nächste Woche vom Montag den 10.10 bis Donnerstag den 13.10.2022 haben wir einen kleinen Betriebsurlaub.

Herbstliches Burger Grillen

Herbstliches Burger Grillen

 HerbstBurger01

Passend zur Jahreszeit haben wir wieder kreative Burger, die wir für euch auf den Grill packen. Kommet und genießt einen der leckeren Burger.

Am Samstag den 22.10.2022 ab 18:00 Uhr

Mc Duck

Entenbrust-Hack-Patty / Cognac-Speck-Jam / Karamellisierte Äpfel / Roquefort / Wildkräutersalat

Bambi Whopper

Reh-Hack-Patty / Cranberry-BBQ Soße / Portwein-Schalotten / Haselnuss-Crunch / Feldsalat

Kein Jäger, dafür Sammler (Vegi)

Waldpilz-Maronen-Patty / Walnuß-Mayonnaise / Blaubeer-Schalotten / Roquefort / Wildkräutersalat

Chinese Market

Mixology Monday

Wir bleiben mit dem Aromenprofil in Südost-Asien. Und mit der polarisierten meistgetrunkensten Spirituose der Welt (Baijiu) mixen wir für euch den …

“Chinese Market”

ChineseMarket01

bester Woodford Rye Whisky zusammen mit Orange-Baijiu, dazu etwas Razel’s Peanutbutter-Rum, Exotic-Fruit Püree und etwas Chili

“Nom Nom Nom!”

Wir sind diese Woche Montag bis Samstag ab 19:00 Uhr für euch da.